Fútbol Sala / Segunda División B

El Villa de Quel vuelve a sumar

En el último partido empató en Calatayud

RS | La Rioja

En un partido de locos el Villa de Quel empató a 5-5 en Calatayud y rompió esa racha de cuatro derrotas seguidas. Y eso que el equipo comenzó con muy mala pinta y sin romper a sudar se perdía 2-0.

Pero este equipo tiene raza, y la hemos sacado poco a poco. Hemos ido mejorando y se ha logrado llegar al descanso dándole la vuelta al marcador 2-3.

hemos mejorado hasta ponernos 2-3 al descanso.

La segunda parte comenzaba tranquila y en un regalo de su portero por San Valentin , nos pusimos con un 2-4 esperanzador. Hubo un par de minutos que se volvió a la relajación de los primeros minutos y en ese tiempo lograron empatar a 4-4.

Con el 4-4 pues Carmelo Sota se inventó un gol de la nada y logramos ponernos por delante a falta de 40 segundos. Una expulsión por doble amarilla y empate a cinco.

Conseguimos un punto después de 4 derrotas, hay que quedarse con lo positivo, hemos roto la mala racha, hemos recuperado goleadores como Chema y Sota, que han metido dos golazos cada uno. El próximo partido será en nuestro pabellón con un rival directo y hay que volver a dar todo como siempre.