El EDF Logroño sigue en puestos de descenso y cae en la copa

Derrota en el último minuto con el Valencia 3-2

El EDF Logroño pierde la final de Copa de la Reina ante el Barca 3-0

RS | Logroño

Bueno hay temporadas que hay que meterse la cabeza en el pecho y remar y remar, para buscar llegar a la orilla. No es normal el dejarse tantos puntos este equipo en los últimos minutos de los partidos.

El último partido se pierde 3-2 con el Valencia. Por dos veces las riojanas lograron empatar a las valencianas y además en el 84. Pues llegó el 90 y un nuevo gol y ha casa con las dudas, de que hacemos mal.

El EDF Logroño tiene 13 puntos en zona de descenso y a 4 puntos de la salvación. Las riojanas llevan un partido menos. Hay un partido el 28-2 en Las Gaunas frente al Santa Teresa que debe el equipo marcar en rojo. Todos los partidos van a ser importantes, pero este me parece el más importante.

Final Copa de la Reina

Pues no ha podido ser y el EDF Logroño ha perdido ante el poderoso Barcelona por 3-0 en esta final celebrada en Málaga. La defensa riojana ha sido capaz de aguantar hasta el minuto 40, merced también a la actuación de la portera Tajonar.

El EDF Logroño consciente de la superioridad de las catalanas, ha trazado dos líneas muy juntas y a la espera de que Jade agarrara alguna arriba. Putellas marcó el primero en un penalti discutido por las riojanas. El segundo dos minutos después, de tiro fuera del área, que se coló por la escuadra y el 3-0 por medio de Jenni.

Con ese marcador y las entradas en el partido de Rebecca y la nueva jugadora Fishley, las riojanas se han estirado y buscado el gol de la honra. Demasiado poco para un equipo tan fuerte como este Barcelona. El llegar a la final ya es historia y el EDF Logroño debe ser un orgullo. Ahora toca pensar en la Liga, que es la verdadera misión que todavía queda pendiente.