Logroño / LEB Plata

El Clavijo pierde con el Alcobendas

Derrota por la mínima contra un rival menor

RS | Logroño

No era un día para caer derrotado y el Reina Yogur tuvo en la última jugada en Alcobendas la oportunidad de consolidar su puesto en la zona alta. El Alcobendas era colista y necesitaba esta victoria para seguir respirando.

El partido fue muy igualado y no tuvo un dominador claro en todo el partido. Y lo dicen los parciales de cada cuarto: 27-26, 15-19 (42-45), 28-21 (70-66) y 12-15 (82-81). El ritmo fue alto y se repartieron aciertos y errores en ambos conjuntos. El Clavijo estuvo en el partido y si bien la defensa fue menos intensa la primera parte, en la segunda se mejoró y entonces faltó el acierto ante el aro.

El Clavijo incorpora al pivot Yergen Sakhnjuk

El Reina Yogur Clavijo incorpora al pivoy ucraniano Yergen (13/03/95, para el resto de temporada. Mide 2.01, es un jugador que ha destacado en las categorías inferores de su país, donde jugó el FIBA Europe U18 en 2013.Sus inicios universitarios los realizó en la Universidad de La Salle en la División I de la NCAA.

Su última temporada en España fuen en Zornotza donde promedio 13.2 puntos por partido, 7,1 rebotes, 1,4 asistencias, 16,3 de valoración.

Para terminar, queremos trasmitir las ganas de ver al equipo tras esta incorporación, ya que la plantilla se encuentra en una dinámica positiva. Deseamos que con su llegada podamos afrontar aun mejor los encuentros y nos hagan seguir disfrutando de este maravilloso deporte.