Superliga Femenina / Haro

OSACC Haro Rioja Vóley, Dos derrotas y una victoria

Derrotas en sus desplazamientos y victoria en casa

RS | Haro

En su primer partido el OSACC Haro Rioja Vóley no pudo apuntarse la primera victoria, al no poder remontar ese 2-0 inicial y donde las jarreras no fueron conscientes que ya había comenzado la temporada. El equipo local del Kiele Socuellamos salió fuerte y fueron superiores y el equipo de Alberto Avellaneda tuvo momentos que entraba en el partido y momentos que se desconectaba.

Lo que no hace nunca el Haro es marcharse de un partido sin dejarse todo y el equipo reaccionó y logro el empate a dos set. Un tercero y definitivo con un 5-8 y... un accidente provocó un choque entre dos jugadoras, partido parado, Portero haciendo de su oficio de enfermera, derrota 3-2 y a casa.

Victoria en casa ante el Arenal Emevé

El segundo partido en el Ferial no era sencillo y el equipo visitante, las del equipo de José Valle no son fáciles para nadie. Un equipo muy peleón y donde sus jugadoras persiguen todos los balones.

El Haro supo aprovechar su buen juego y determinación de Alicia de Blas y Marta Hurts, para terminar imponiéndose al buen equipo visitante. Buenos minutos de la canterana Vega Lope en su regreso.

Derrota ante el líder Sanaya Libby´s

El OSACC Haro Rioja Vóley cayó derrotado en su visita a la cancha del líder de la Liga Iberdrola por 3-0 (26-24, 25-16, 25-18) en un partido en el que comenzó bien, plantando cara al Sanaya Libby’s en un igualadísimo primer set que terminó por definirse por pequeños detalles. Fue entonces cuando el conjunto de Alberto Avellaneda empezó a encontrarse más incómodo, lastrado por errores en saque y ante un equipo que en ataque y bloqueo estuvo a gran nivel.