Primera Nacional / Navarrete

Gran triunfo del Navarrete que sube una posición en la tabla

Victoria de 31-23 sobre el Beti Onak

RS | Navarrete

El Navarrete de Balonmano, no conseguía materializar una victoria, y por fin lo ha hecho este pasado fin de semana ante el Beti Onak.  Tras una mala primera mitad, donde el equipo fue por  detrás del marcador hasta finalizar este periodo, con un marcador 10-14, cuatro goles de diferencia que eran difíciles de superar pero en la segunda mitad se vio otro equipo.

Un equipo con garra, con intensidad con circulación de balón, que hizo que se empatara el encuentro y que los de casa se pusieran por delante.

Juan López Luzuriaga con 11 goles y Eduardo Hernández con 5 fueron juntos con sus compañeros, artífices de la tercera victoria del equipo.

Al final 31-23 que le da un respiro al equipo del Navarrete y sube una posición en la tabla. Un paso importante del equipo en una competición de alto nivel.

Tres victorias, un partido empatado y 13 perdidos. Diecisiete jornadas disputadas, aún queda liga y el equipo con este triunfo ven posibilidades de seguir subiendo puestos en la tabla clasificatoria y dejar la zona del descenso.

Todos sabíamos que esto no iba ser fácil, la misión de este equipo queda siempre sobre la cancha cada fin de semana. Ser deportivos y competir siempre al máximo.